Tocino de queso en FUSSIONCOOK

Esta receta se la vi a Bruja_69 en el foro oficial de FUSSIONCOOK es de un cocinero de Canal Cocina, creó que se llama Tito Helguera, esdta muy rico aunque es bastante dulce.

Ingredientes:

250 g. de nata
250 g. de leche
250 g. de azúcar
250 g. de quso crema
1 sobre de cuajada.

Preparación:

Batir todos los ingredientes en la batidora y templar un poco para que coja algo de temperatura. Caramelizar un molde y verter la mezcla, tapar el molde, colocarlo dentro del cestillo de la fussioncokk e introducirlo en la cubeta junto a dos medidas de agua. Seleccionar manual a 140º durante 20 minutos con válvula cerrada. Dejar despresurizar lentamente, dejar templar y llevar al frigorífico unas horas (mejor de un día para otro).

islacris

Anuncios

6 comentarios en “Tocino de queso en FUSSIONCOOK

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s