Si tenéis en el frigorífico 4 yogures a punto de caducar y no sabéis que hacer con ellos, os propongo un riquísimo flan, queda muy sabroso. La foto no es muy buena, pero tuve un pequeño accidente al desmoldarlo y se me partió un poco… Pero he optado por subirlo al blog ya que como receta de aprovechamiento es ideal.
Ingredientes:
4 yogures naturales azucarados
4 huevos
100 g. de azúcar
Caramelo líquido para el molde
Preparación:
Mezclar en la batidora los yogures con los huevos y el azúcar. Caramelizar el molde elegido,verter la mezcla del flan en el molde y cerrarlo, poner en la cubeta de la fusioncook dos medidas de agua, introducir el molde en el cestillo e introducirlo en la fussioncook, seleccionar manual 20 minutos con válvula cerrada. Una vez acabado el tiempo dejar despresurizar por si sola, cuando se pueda abrir la tapa, sacar del cestillo y dejar templar, pasar al frigorífico, dejar un mínimo de 6 horas, antes de servirlo.
islacris
Una idea estupenda. Me llevo este flan que aún no he preparado ninguno en la fussi y parece fácil.
Besotes guapa.
Me gustaMe gusta
Pepi, eres la bomba.
Nunca había visto un flan con yogur.Anotado queda.
Un abrazo,
María José.
Me gustaMe gusta
Que bueno flan con yogur tiene que estar de muerte. Besos.
Me gustaMe gusta
Nunca se me ocurriría hacer un flan con yogures, habrá que probarlo que seguro que está riquísimo.
Un bico
Me gustaMe gusta
Te felicito po la imaginación del flan debe estar buenisimo besitos
Me gustaMe gusta