Flan de yogur en FUSSIONCOOK

Si tenéis en el frigorífico 4 yogures a punto de caducar y no sabéis que hacer con ellos, os propongo un riquísimo flan, queda muy sabroso. La foto no es muy buena, pero tuve un pequeño accidente al desmoldarlo y se me partió un poco… Pero he optado por subirlo al blog ya que como receta de aprovechamiento es ideal.

Ingredientes:

4 yogures naturales azucarados
4 huevos
100 g. de azúcar

Caramelo líquido para el molde

Preparación:

Mezclar en la batidora los yogures con los huevos y el azúcar. Caramelizar el molde elegido,verter la mezcla del flan en el molde y cerrarlo, poner en la cubeta de la fusioncook dos medidas de agua, introducir el molde en el cestillo e introducirlo en la fussioncook, seleccionar manual 20 minutos con válvula cerrada. Una vez acabado el tiempo dejar despresurizar por si sola, cuando se pueda abrir la tapa, sacar del cestillo y dejar templar, pasar al frigorífico, dejar un mínimo de 6 horas, antes de servirlo.

islacris

Anuncios

5 comentarios en “Flan de yogur en FUSSIONCOOK

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s