Patatas para guarnición en bolsa de asar


Hace unos días hablando con mi amiga kisa me recomendo esta receta como guarnición de una carne, ella no le pone ni orégano, ni tomillo, pero yo se lo añadí, esta genial ya que es muy rápido de preparar y no mancha nada, se puede hacer en el microondas y el tiempo es más o menos igual.

Ingredientes:

3 patatas
1 pizca de sal
1 pizca de pimentón dulce
1 pizca de ajo en polvo seco
1 pizca de perejil
1 pizca de orégano
1 pizca de tomillo
Aceite hasta la marca la mitad de 40 del vaso medidor
1 bolsa de asar (del mercadona)

Preparación:

Pelar las patatas y cortar en cuartos, ponelas dentro de la bolsa y añadir el ajo ,el pimentón ,la sal ,el perejil, el tomillo, el orégano y el aceite, cerrar la bolsa y remover bien para que se integren los ingredientes, pinchar la bolsa con un palillo para que salga el vapor.
Poner la bolsa dentro de la cubeta de la fussioncook, seleccionar menú patatas con válvula abierta, cuando termine sacar la bolsa y cortar para sacar las patatas y servir.

islacris

Anuncios

2 comentarios en “Patatas para guarnición en bolsa de asar

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s