Esta receta es la misma que la del salmón al estilo arabe de kisa, solamente que he añadido patatas y he utilizado merluza, receta rápida y buenisima.
Ingredientes:
6 lomos de merluza
4 patatas
5 d. de ajos
1/2 cucharadita de comino
80 ml. de vinagre
50 ml. de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación:
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas, poner en la cubeta el aceite, manual 5 minutos, dorar los ajos fileteados, retirar y reservar, añadir las patatas, cerrar la tapa, seleccionar programa patatas.
Una vez acabe despresurizar, añadir los ajos reservados, el comino rehogar, y seguidamente el vinagre, dejar que se haga un poco, a continuación añadir la merluza salpimentada y remover un poco, cancelar el menú, cerrar la fussioncook y seleccionar menú pescado con válvula cerrada ,cuando termine despresurizar manualmente, espolvorear con el perejil por encima y listo para comer.
islacris
Que rica tiene que estar esa merluza en cuanto pueda me la hago. Besos.
Me gustaMe gusta