Merluza al estilo árabe con patatas en FUSSIONCOOK


Esta receta es la misma que la del salmón al estilo arabe de kisa, solamente que he añadido patatas y he utilizado merluza, receta rápida y buenisima.

Ingredientes:

6 lomos de merluza
4 patatas
5 d. de ajos
1/2 cucharadita de comino
80 ml. de vinagre
50 ml. de aceite de oliva
Sal
Pimienta

Preparación:

Pelar las patatas y cortarlas en rodajas, poner en la cubeta el aceite, manual 5 minutos, dorar los ajos fileteados, retirar y reservar, añadir las patatas, cerrar la tapa, seleccionar programa patatas.
Una vez acabe despresurizar, añadir los ajos reservados, el comino rehogar, y seguidamente el vinagre, dejar que se haga un poco, a continuación añadir la merluza salpimentada y remover un poco, cancelar el menú, cerrar la fussioncook y seleccionar menú pescado con válvula cerrada ,cuando termine despresurizar manualmente, espolvorear con el perejil por encima y listo para comer.

islacris

Un comentario en “Merluza al estilo árabe con patatas en FUSSIONCOOK

Deja un comentario