Ensalada de atún a la Nizarda


Ya que va llegando el buen tiempo, apetece preparar ensaladas, a mi me gustán comerlas templadas las que llevan patatas cocidas, y al ser tan completa nos sirve de plato único acompañada de pan casero y un buen postre.

Ingredientes:

2 patatas
300 g. judías verdes
100 g. atún en aceite
10 tomate cherry
1 latita de anchoas en aceite
2 huevo
12 aceitunas negras

Vinagreta:
4 cucharas de aceite
1 cucharada de vinagre al estragón
sal, pimienta, perejil,
1 cucharadita de mostaza de Dijón

Preparación:

En el cestillo de la fussioncook se colocan las patatas, los huevos bien lavados y las judías verdes peladas y troceadas, poner en la cubeta junto con una medida de agua y programar manual 10 minutos con válvula cerrada. Despresurizar, comprobar que la patata este tierna.
Preparar la vinagreta, emulsionar y dejar reposar un rato para que coja los sabores.
Montar la ensalada, cortar las patatas en rodajas, los cherrys por la mitad y los huevos en rodajas, aderezar y servir.

islacris
Anuncios

8 comentarios en “Ensalada de atún a la Nizarda

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s