Pollo con champiñones en FUSSIONCOOK

Ingredientes:

6 muslitos de pollo
1 cebolla
2 pimientos verde
200 g. de tomate triturado
2 d. de ajos
40 ml. de aceite de oliva virgén
400 g. de champiñones
50 ml. de vino blanco
Sal y pimienta

Preparación:

Poner en el vaso de la batidora las verduras y triturar.
Poner en la cubeta el aceite, seleccionar manual 10 min. incorporar el pollo, dorar por ambas caras. Caneclar menú, añadir las verduras trituradas, incorporar los champiñones, el vino blanco la sal y la pimienta, seleccionar programa pollo, con válvula cerrada. Una vez acabado dejar despresurizar y servir.

islacris

Anuncios

3 comentarios en “Pollo con champiñones en FUSSIONCOOK

  1. Hace un mes asi que internet explore no me dejaba pasar a tu pagina, y me ha dejado.
    He dejado la pagina de comentarios abierta y en otra pagina he vuelto a entrar a tu blog y otra vez no me deja entrar.
    NO se lo que pasa.
    bueno saludos

    Me gusta

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s