Sanwichon en FUSSIONCOOK

Ingredientes:

8 rebanadas de pan de molde
4 lonchas de jamón cocido grandes
4 de queso harvati grandes
4 huevos
Un chorrito de leche
Sal
Aceite de oliva


Preparación:

Pincelar la cubeta de la fussioncook con el aceite, batir dos huevos, con un chorrito de leche y sal, verterlos en la cubeta y poner encima 4 rebanadas de pan de molde, (de modo que quede la base de la cubeta cubierta). Colocar encima el jamón cocido y seguidamente el queso, las 4 rebanadas drestantes de pan, batir los dos huevos restantes con un chorrito de leche y sal, vrterlo encima del pan, de modo que quede impregnasdo todo el pan. Cerrar la tapa con válvula cerrada y seleccionar manual 3 minutos. Una vez acabado el tiempo, despresurizar, dar la vuelta al sanwichón, con ayuda de un platito, y de nuevo programar 2 minutos en manual con válvula cerrada.

islacris

Anuncios

2 comentarios en “Sanwichon en FUSSIONCOOK

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s