Doradas al horno en FUSSIONCOOK

Ingredientes:

Doradas (ya limpias)
Sal
Aceite de oliva virgen

Preparación:

Poner en la cubeta de la fussioncook las doradas con un chorrito de aceite y sal, seleccionar horno a 150º durante 10 minutos, con válvula abierta o tapa de cristal. Una vez acabado el tiempo, dar la vuelta y poner 5 minutos más por el otro lado.

Servir y acompañar con lo que se desee, en este caso con patatas panaderas.

islacris

Anuncios

5 comentarios en “Doradas al horno en FUSSIONCOOK

  1. Qué pinta más rica de además super sano. El partidazo que le sacas a la fussion, eh?

    Ayer hice tus brownies los tengo publicados en mi blog por si lo quieres ver. Me quedaron riquisimos.
    Gracias por la receta.

    Besotes mil.

    Me gusta

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s