Doradas al horno en FUSSIONCOOK

Ingredientes:

Doradas (ya limpias)
Sal
Aceite de oliva virgen

Preparación:

Poner en la cubeta de la fussioncook las doradas con un chorrito de aceite y sal, seleccionar horno a 150º durante 10 minutos, con válvula abierta o tapa de cristal. Una vez acabado el tiempo, dar la vuelta y poner 5 minutos más por el otro lado.

Servir y acompañar con lo que se desee, en este caso con patatas panaderas.

islacris

Anuncios

5 comentarios en “Doradas al horno en FUSSIONCOOK

  1. Qué pinta más rica de además super sano. El partidazo que le sacas a la fussion, eh?

    Ayer hice tus brownies los tengo publicados en mi blog por si lo quieres ver. Me quedaron riquisimos.
    Gracias por la receta.

    Besotes mil.

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s