Torrijas de Semana Santa

Ingredientes:

300 ml. de leche
La piel de 1 limón
1 palo de canela
2 cucharadas de azúcar
7 rodajas de pan
Aceite para freir
1 huevo batido para rebozar
Azúca y canela para emborrizar

Preparación:

Poner en un cazo la lchem limón, canela a hervir, retirar del fuego e incorporar el azúcar, remover para que se disuelva. Dejar infusionar hasta que este templadita.
Poner las rodajas de pan en una fuente y añadir la leche para que se empape el pan, dejar reposar unos minutos.
Rebozar las rebanadas en el huevo y freir, pasar a un papel absorbente de cocina (para que pierda parte del aceite) y emborrizarla en una mezcla de azúcar y canela.

islacris

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5 comentarios en “Torrijas de Semana Santa

  1. No me canso de ver recetas de torrijas…este año es la primera vez que las hago y repetiré…que ricas son,es verdad que lo mas sencillo,acaba siendo de lo mas rico ;))

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