Buñuelo de cuaresma en tmx

Estos buñuelos de cuaresma son de Mongeta de MR, yo he cogido la receta en la cocina de Auro

yo lo he hecho en la tmx. pero en el enlaces la podeís ver de forma tradicional. Están de vicio, empiezas y no paras de comer.
Ingredientes:
200 g. de crema pastelera aromatizada con vainilla
100 g. de harina
75 g. de mantequilla
125 ml. de leche
2 huevos
1 cucharada sopera de anís seco
1 poquito de canela
1 poquito de sal
1 cucharadita de te de matalaúva
piel de limón rallada
Aceite para freir
Preparación:
Pesar la harina, tamizar y reservar.
En el vaso de la tmx. poner la leche, mantequilla y la sal, programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Añadir la harina, programar 30 segundos vel. 5, quitar el vaso de la tmx. y dejar enfriar sobre 5 minutos.
Colocar de nuevo el vaso, añadir la crema pastelera, mezclar 15 segundos, vel. 5.
Añadir las esencias, poner la tmx. en velocidad 5 con el cubilete puesto, y añadir en la tapa los huevos batidos, para que caigan poco a poco.
Retirar la masa e ir friendo a fuego moderado, del tamaño de una cucharadita.
Una vez frito, poner sobre papel absorbente y pasar por azúcar.
islacris
Anuncios

6 comentarios en “Buñuelo de cuaresma en tmx

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s