Crema pastelera en tmx

Ingredientes:

500 ml. de leche
3 huevos
100 g. de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
50 g de harina fina de maíz

Preparación:

Poner todos los ingredientes en el vaso de la tmx, mezclar 10 segundos a velocidad 6. Programar 7 minutos, a velocidad 4 a 100º. Una vez acabado el tiempo, pasar a una manga pastelera para utilizarlo una vez fría la crema

islacris

Anuncios

2 comentarios en “Crema pastelera en tmx

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s