Brazo gitano de crema quemada y coco

Este brazo gitano lo he hecho para el cumpleaños de mi marido que es hoy, es al gusto de él. Por dentro va con crema pastelera quemada con un soplete.

Ingredientes:

Bizcocho genovés para brazo gitano
Crema pastelera
Almíbar para bañar bizcochos
Coco rallado
Cerezas confitadas

Preparación:

Una vez hecho el brazo gitano, calar con el almíbar, seguidamente rellenar con la crema pastelera, espolvorear con azúcar y quemar con un soplete . Enrollar el bizcocho, calar de nuevo la superficie con más almíbar y espolvorear con el coco rallado y decorar con las guindas.

islacris

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12 comentarios en “Brazo gitano de crema quemada y coco

  1. Tu ya sabes como me gustan estos postres caseros…
    Felicidades al cumpleañero.
    Que paseis unos días en familia descansando y ubeno, …de vez en cuando cocinando.
    Un abrazo,
    María José.

    Me gusta

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