Almejas en salsa en FUSSIONCOOK


Así las cocina mi madre y me encantan supercillas y faciles a más no poder.

Ingredientes:

500 g. de almejas
60 ml. de aceite de oliva virgen
5 dientes de ajos

Preparación:

Seleccionar manual 10 minutos a 180º, poner el aceite en la cubeta (mejor en la de acero) picar los ajos y dorar, una vez empiece a dorar añadir las almejas y tapar con la tapadera de cristal hasta que se abran todas las almejas. Servir.

islacris

Anuncios

3 comentarios en “Almejas en salsa en FUSSIONCOOK

  1. Cada dia estoy mas contenta con tu olla, estas almejas estan de 10.
    Felicidades atrasadas, pero bueno felicidades igualmente.
    Creo que pronto pronto te voy hacer otro encargo de 4 ollitas, mi hermana mi cuñada una amiga y nos falta una para hacer el pedido, asi les saldrá mas baratita, es que ya me canse de ir con el olla de aki pa lla, que se la compren , jejeje.

    Me gusta

  2. Pepi felicidades atrasadas, cada vez que entro en tu blog salgo “llorando” en cuanto tenga el dinerito para la ollita me pongo en contacto contigo.
    ¿Cómo está tu playa, ha afectado mucho el mal tiempo?
    Un besito guapa.

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s