Spaguettis con pepperoni, anchoas y olivas negras en FUSSIONCCOK

Ingredientes:

200 g. de spaguettis
400 g. de tomate maduro
2 dientes de ajos
1/2 lata de olivas negras
50 g. de pepperoni
1 lata de anchoas
20 ml. de aceite de oliva virgén
Agua
Especias de pasta

Preparación:

Triturar el tomate con los dientes de ajos, hasta que este bien triturado. Poner el aceite de oliva en la cubeta seleccionar manual 10 minutos a 120º, incorporar las anchoas, saltear unos minutos, incorporar el pepperoni troceado, dejar un par de minutos, añadir el tomate, las aceitunas y dejar que acabe el programa, sin tapar.
Incorporar la pasta troceada en tres partes, cubrir de agua, pero sin exceso, que se vea la pasta las puntas) espolvorear un par de toques con las especias, cerrar la tapa y seleccionar programa pasta. Una vez acabado despresurizar y servir

islacris

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3 comentarios en “Spaguettis con pepperoni, anchoas y olivas negras en FUSSIONCCOK

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