Bizcocho con naranja tmx y FUSSIONCOOK

Ingredientes:
250 g. de azúcar
1 naranja entera sin pelar
3 huevos
100 g de aceite de girasol
1 yogur natural
250 g de harina de repostería
1 sobre de levadura quimica
una pizca de sal
Preparación:
Poner en el vaso de la tm, los huevos, el azúcar y la naranja troceada, 3 min. a 37º, velocidad 5.
Poner la mariposa, añadir el aceite y el yogur, batir unos segundos velocidad 2 ½.
Añadir la harina, la pizca de sal, y la levadura, mezclar unos segundos a velocidad 2, terminar de mezclar con una espátula, con cuidado de no bajar.
Pincelar la cubeta de la fussioncook con aceite y verter la mezcla, seleccionar horno a 140º durante 40 minutos con válvula abierta o tapa de cristal. Dejar templar antes de desmoldar.
islacris
Anuncios

2 comentarios en “Bizcocho con naranja tmx y FUSSIONCOOK

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s