Pinchos morunos en FUSSIONCOOK

Ingredientes:

600 g. de lomo de cerdo
2 cucharaditas de pimentón dulce
1 cucharadita de pimentón picante
1 cucharadita de tomillo
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta negra recién molida

Preparación:

Cortar la carne en forma de tacos de unos 3 centímetros. Mezclar el aceite, el pimentón dulce y el picante, el tomillo, la sal y la pimienta. Untar bien la carne y dejar en maceración durante 3 horas.
Seleccionar menú manual a 180º, 15 minutos, cuando este caliente la cubeta, incorporar la carne y dorar varios minutos por cada lado, con tapa abierta.

islacris

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3 comentarios en “Pinchos morunos en FUSSIONCOOK

  1. Estos pinchos tienen que estar de miedo, cada vez que veo las recetas que haces con la Fussioncook me dan ganas de comprarla, estamos indecisas entre esta y la GM, creo que son iguales, por lo que he visto navegando, bueno ya te contaremos. PILAR Y MAITE.

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