Codillo estofado en FUSSIONCOOK

Ingredientes:

1 codillo salmuerizado
1 cebolla
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
3 dientes de ajos
2 zanahorias
1/2 medidor de tomate triturado
1 medidor de vino blanco
40 ml. de aceite de oliva virgen
2 hojas de Laurel
Pimienta

Preparación:

Poner todos los ingredientes en la cubeta de la fussioncook, seleccionar manual a 170º, 90 minutos con válvula cerrada. Una vez acabado dejar despresurizar, sacar la carne, limpiarla de grasa, servirla en una bandeja, pasar la sañsa por la batidora y salsear la carne.

islacris

Anuncios

3 comentarios en “Codillo estofado en FUSSIONCOOK

  1. Sois muchas las que tenéis la FC y cada vez que veo estas maravillas de platos se me antoja comprarmela pero es que si vieras mi cocina me dirías y donde la vas a meter? jejeje
    Un beso

    Me gusta

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s