Panecillos de leche

Ingredientes:
500 g. de harina de fuerza
250 ml. de leche
15 g. de levadura fresca
60 g. de mantequilla
40 g. de azúcar
10 g. de sal
2 huevos
Preparación en panificadora:
Poner los ingredientes en la cubeta de la panificadora primeros líquido y despúes ingredientes secos, seleccionar programa masas, una vez acabe de amasar, retirar la masa ( es una masa un poco pegagosa) y dejar reposar en un bol tapado con un paño, hasta que doble su volumen.
Poner la masa en una superficie y desgasificar unos minutos, dividir la masa en porciones iguales, de 80 g. por ejemplo, dar forma de bola y colocar en la bandeja del horno (engrasada o con papel vegetal), no colocarlas muy junta ya que es una masa que adquiere mucho volumen.
Dejar levar de nuevo una hora.
Precalentar el horno a 200º, colocar la bandeja en el horno y nbajar a 180º cocer de 10 a 12 minutos, hasta que estén dorados.
islacris
Anuncios

5 comentarios en “Panecillos de leche

  1. Hola. Que ricos se ven los panecillos, están apenas para la tarde del café con un poco de mantequilla… se ven en serio apetitosos, Saludos!!

    Me gusta

  2. ¡¡Qué bonitos te han quedado!

    Estos días de temporal me he acordado especialmente de ti cuando oigo las noticias de Isla

    Besos. Recetasdemama

    Me gusta

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s