Pastas de almendras

Ingredientes:

75 g. de almendras molidas
75 g. de harina de repostería
75 ml. de aceite de girasol
75 g. de azúcar glass
2,5 g. de azúcar avanillado
2,5 g. de levadura royal
2,5 g. de bicarbonato sódico
Una pizca de sal
Una pizca de canela molida
La ralladura de ½ limón
1 yema de huevo para pincelar

Preparación:

En un bol poner todos los ingredientes sólidos y remover para que se integren todos, añadir el aceite en forma de hilillo y amasar con las manos, hasta conseguir que se integren todo y formar una bola. Cuando se este amasando estará como arenosa pero a medida que se amase se integra mejor. Formar una bola con la masa.Estirar con el rodillo, como 1/2 cm de grosor, cortar con cortapasta, colocar en la bandeja del horno forrada con papel vegetal y pintada con la yema de huevo batido.Precalentar el horno a 180º, hornear las pastas sobre 15 minutos, retirar del horno y dejar enfriar.

islacris

Anuncios

6 comentarios en “Pastas de almendras

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s