Tarta de queso y yogur en FUSSIONCOOK

Ingredientes:

300 g. de queso crema
2 yogures naturales
150 g. de azúcar
50 g. de harina
1 sobrecito de azúcar de vainilla
3 huevos

Mermelada de frambuesa

Preparación:

Batir todos los ingredientes en la batidora, picelar la cubeta de la fussioncook con mantequilla o aceite de girasol, verter la mezcla en la cubeta y seleccionar horno a 150º durante 35 minutos, con válvula abierta o tapa de cristal.
Una vez acabado el tiempo, comprobar que esta hecho, dejar templar en la cubeta, desmoldar y cubrir con la mermelada de frambuesa.

Nota: si no se quiere encontrar las pepitas de las frambuesas, poner a calentar la mermelada en un cazo y una vez caliente pasar por un chino.

islacris

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6 comentarios en “Tarta de queso y yogur en FUSSIONCOOK

  1. Pero… ¡ Que suerten tienen en tu casa ! Yo estos postres los hago los Domingos pero ya veo que tienes a la fussion a tiempo total, no la dejas descansar….ja,ja,ja.
    En la foto del corte se puede ver lo rica que estaba…
    Un besuco,
    Maria Jose

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  2. Las tartas de queso son tan ricas… me encanta el sabor del queso así, ahora me lo imagino junto con el yogur, debe ser más rico aún sin duda, el corte se ve genial, tengo que probarlo 🙂
    Saludos!

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  3. ¡Hola Islacris!
    Muchas gracias por visitar mi blog,yo sí conocía el tuyo,incluso hice tu receta de los nevaditos.
    Las fotos son de Matalascañas,donde voy todos los veranos pero yo soy de la parte de la sierra,de un pueblecito al lado de Aracena.
    Por cierto,esta tarta tiene una pinta estupenda.
    Espero que sigamos viéndonos por aquí.

    Besitos paisana.

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