Muslitos de pollo adobado asado en FUSSIONCOOK

Ingredientes:
6 muslitos de pollo
2 cucharadita de orégano
1 “” de tomillo
2 “” de pimentón dulce
Pimienta negra
Sal
80 ml. de vinagre
40 ml. de aceite de oliva virgen
Preparación:
Poner todos los ingredientes a macerar un par de horas, se puede dejar más tiempo si se desea.
Pasado el tiempo del adobo, seleccionar manual 15 minutos a 170º, una vez este caliente la cubeta, incorporar los muslitos y dorar por ambas caras, añadir el jugo del adobo, cancelar menú.
Seleccionar menú guiso con válvula cerrada, una vez acabado el tiempo despresurizar y servir.
islacris
Anuncios

2 comentarios en “Muslitos de pollo adobado asado en FUSSIONCOOK

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s