Revuelto de patatas con gambas en FUSSIONCOOK


Una receta muy sencilla pero a su vez muy sabrosa, si quereís un puntito picante le podeís poner alguna cayena.

Ingredientes:

300 g. de gambas peladas
3 Patatas
2 dientes de ajos
50 ml. de aceite de oliva virgen
2 huevos

Preparación:

Cortar las patatas en cuadrados y poner en la cubeta de la fussioncook junto con el aceite y salar, programar menú patatas, con válvula cerrada y cuando acabe despresurizar.
Añadir los dientes de ajos laminados, seleccionar manual 5 minutos, dorar los ajitos, añadir las gambas y rehogar, cuando empiecen a tomar su color rosita, añadir los huevos batidos, y mezclar con la espátula hasta que esté a vuestro gusto. Cancelar programa y servir.

islacris

Anuncios

2 comentarios en “Revuelto de patatas con gambas en FUSSIONCOOK

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s