Ternera estofada tradicional en FUSSIONCOOK

Esta ternera estofada es la de toda la vida que ha hecho mi madre en su olla express, yo la he hecho en mi fussioncook y ha quedado igual que la de mi madre.

Ingredientes:

800 g. de ternera en tacos
2 tomates maduros
2 cebollas
1 pimineto verde
2 dientes de ajos
3 zanahorias
Aceite de oliva virgen
120 ml. de vino blanco
Sal y pimienta

Preparación.

Poner un fondo de aceite en la cubeta de la fussioncook, seleccionar manual a 180º durante 10 minutos, sellar la carne salpimentadas por ambas caras, añadir las cebollas troceadas, el pimiento, las zanahorias en rodajas y los dientes de ajos, rehogar unos minutos, añadir los tomates en trozos pequeños, rehogar unos minutos más. Añadir el vino, cancelar menú seleccionar programa carne, cuando acabe despresurizar y comprobar que esta la carne a vuestro gusto, si la salsa está muy liquida, seleccionar manual a 120º durante 10 minutos con la tapa abierta.

islacris

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s