Pollo con patatas al tomillo en FUSSIONCOOK

Ingredientes:

4 traseros de pollo
4 patatas
40 ml. de brandy
25 ml. de aceite de oliva
1 pastilla de caldo
Tomillo

Preparación:

Poner el aceite en la cubeta de la fussioncook, seleccionar manual a 180º 20 minutos, sellar el pollo por ambas caras, añadir el tomillo y la pastillas de caldo, incorporar las patatas troceadas, el brandy.
Cancelar menú, seleccionar manual a 180º 15 minutos con válvula cerrada, despresurizar y servir.

islacris

Anuncios

Un comentario en “Pollo con patatas al tomillo en FUSSIONCOOK

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s