Masa para base de pizza crujiente y fina

Esta base de pizza la he copiado de Cracky es igual que la de los restaurantes italiano, es fina y crujiente os la recomiendo, su receta
Ingredientes:

300 ml. de agua
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
500 g. de harina
100 g. de harina de sémola de trigo duro
1 sobre de levadura de panadería seca

1º pizza
Jamón de york
Queso mozarella
Tomate triturado bien escurrido
2º pizza
Queso emmental
Queso mozarella
Queso cheddar
Tomate triturado bien escurrido
Especias para pizza
Preparación:

Poner todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora en ese orden y seleccionar programa de masa, cuando este la masa amasada, aprox. 7 minutos, apagar la panificadora y dejar levar dentro sobre 50 minutos.

Sacar la masa a una superficie lisa ejemplo la encimera o una tabla de amasar, desgasificar y estirar la masa con el rodillo lo más fino posible, en la encimera poner harina y semolina cuando vayamos a estirar la masa.
Poner los ingredientes deseados para la pizza y hornear, yo las he horneado en mi pizzera Napoli, en 4 minutos las he tenido lista.islacris

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2 comentarios en “Masa para base de pizza crujiente y fina

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