Judías verdes con jamón en FUSSIONCOOK

Para que veaís que también me gustán las verduras hoy pongo una recetilla muiy sencilla pero que con el toque de la hierbabuena y el vinagre parece que no es un simple plato de verdura.

Ingredientes:

500 g. de judías verdes
150 g. de jamón serrano a taquitos
1/2 cebolla
Aceite de oliva virgén
Sal y pimienta
Viangre de Jerez
Hierbabuena

Preparación:

Pelar las judías verdes y cortar, poner en el cestillo de la fussioncook e introducirlas en la cubeta junto con una medida de agua, para cocinar al vapor, seleccionar manual 7 minutos, despresurizar y sacar el cestillo.
En la cubeta limpia poner un fondo de aceite, seleccionar manual 10 minutos, y rehogar la cebolla en juliana, cuando empiece a dorar, añadir el jamón dar unas vueltas e incorporar las judías cocidas, dejar unos minutos, salpimentar, espolvorear con la hierbabuena picada al gusto (en mi caso era de bote, de las seca que venden en los super) y añadir un chorreón de vinagre al gusto. Cancelar programa y servir.

islacris

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