Cazuela de fideos con merluza en FUSSIONCOOK

20150216_154710
Ingredientes:

500 g. de merluza
350 g. de fideos gordos
1 patata en cuadraditos pequeños
1 tomate
1 pimiento verde
1 cebolla
3 d. de ajos
40 ml. de aceite de oliva
Caldo de pescado
Colorante y azafrán en hebras

Preparación:

Poner el aceite en la cubeta, seleccionar manual 10 minutos, y hacer un sofrito con el tomate, pimiento cebolla y ajo todo troceado, añadir los fideos, patata, el caldo de pescado hasta cubrir, el azafrán, la sal y el colorante. Cancelar programa.
Seleccionar programa pasta, con válvula cerrada. Una vez acabado el programa despresurizar manualmente y añadir la merluza.
Cerrar la tapa seleccionar programa pescado, con válvula en posición cerrada, cuando acabe despresurizar manualmente. Servir.

islacris

Anuncios

2 comentarios en “Cazuela de fideos con merluza en FUSSIONCOOK

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s