Ensalada de patatas templada en FUSSIONCOOK

Ingredientes:

500 g. de patatas
4 huevos
250 g. de judías verdes
2 latitas de atún en aceite
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de Jerez
Sal

Preparación:

Lavar bien las patatas y los huevos, introducir en el cestillo, colocar las judías verdes limpias y troceadas encima de las patatas. Introducir el cestillo en la cubeta de la fussioncook con dos medidas de agua, seleccionar programa patatas, cerrar con la tapa.
Una vez acabado el tiempo, despresurizar manualmente.
Pelar las patatas y lo huevos, cortarlos a rodajas, colocar en una fuente, junto con las judías verdes, el atún y aliñar al gusto.

islacris

Anuncios

4 comentarios en “Ensalada de patatas templada en FUSSIONCOOK

  1. Hola Pepi,

    Te diste de alta en Club Comida, pero la dirección de correo que nos proveíste es incorrecta. ¿Nos podrías contactar por favor? support(arroba)clubcomida(punto)com.

    La ensalada se ve deliciosa por cierto 🙂

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s