Pudín de plátano y bizcocho al cacao en FUSSIONCOOK


Ingredientes:

100 g. de bizcocho
1 medida de leche condensada
2 medidas de leche
2 plátanos
30 g. de cacao en polvo

Preparación:

Mezclar todo con la batidora, caramelizar un molde y verter la mezcla en él Introducir el molde tapado dentro de la cubeta de la fussioncook junto a dos medidas de agua, seleccionar manual 20 minutos a 160º, con válvula cerrada. Una vez acabado el programa dejar despresurizar lentamente y cuando el molde este tibio introducirlo en el frigorífico para que este en frío unas horas antes de servirlo.

islacris
Anuncios

2 comentarios en “Pudín de plátano y bizcocho al cacao en FUSSIONCOOK

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s