Aguja de cerdo al jamón con champiñones en FUSSIONCOOK

Esta receta es de mi queridisima amiga Olga conocida como kisa yo he cambiado la carne y he puesto brandy en vez de vino, esta riquisima os la recomiendo, su receta aqui
Ingredientes:
700 g. de aguja de cerdo en tacos
1 cebolla
1 lata de champiñones laminados
70 g. de jamón serrano en daditos
50 ml. de brandy
Sal y pimenta
40 ml de aceite de oliva virgen
Preparación:
Salpimentar la carne, pone el aceite en la cubeta y seleccionar manual 10 minutos ,cuando esté caliente el aceite añadir la carne y dorar por ambos lados, añadir el jamón y la cebolla troceadita, dejar unos minutos hasta que la cebolla empiece a tomar color, añadir el brandy, cancelar programa.
Cerrar la tapa, con válvula cerrada y seleccionar programa carne, dejar despresurizar y servir acompañadosde patatas fritas o de lo que se desee.
islacris
Anuncios

3 comentarios en “Aguja de cerdo al jamón con champiñones en FUSSIONCOOK

  1. Pepi, ¡ Qué envidia me das ! Estas que no paras.
    ¡ Cómo me gustan todos estos guisos !Yo estoy en fase pechuga pollo a la plancha pero vamos, me comía yo ahora mismo uno de tus platos tan ricamente.
    Un besuco,
    María José.

    Me gusta

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s