Muslitos de pollo al pimentón en FUSSIONCOOK


Ingredientes:

6 muslitos de pollo
50 ml. de aceite de oliva virgen
2 rodajitas de pan duro
3 dientes de ajos
120 ml. de vinagre
80 ml. de agua
1 cucharadita de comino en grano
1 “ de pimentón dulce
Sal

Preparación:

Poner el aceite en la cubeta de la fussioncook y seleccionar programa manual 10 minutos, dorar los ajos fileteados, retirar y reservar en el mortero, en el mismo aceite freír las rodajas de pan, pasar al mortero junto con el pimentón, el comino y la sal, hacer un majao hasta que este bien triturado, añadir el vinagre y mezclar.
Mientras dorar los muslos de pollo en el mismo aceite por ambas caras, cuando este dorado añadir el majao, rehogar un par de minutos, añadirle agua, cancelar programa y seleccionar programa guiso con válvula cerrada. Una vez termine, despresurizar y servir acompañado de patatas fritas.

islacris
Anuncios

Un comentario en “Muslitos de pollo al pimentón en FUSSIONCOOK

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s