Bizcocho esponja de limón en FUSSIONCOOK

Este bizcocho lo publico hace tiempo Canelona (de su vecina Pili) y en estos días lo ha hecho Atina, Mama66, kisa en MR, ya no me he podido resistir

Ingredientes:

200 g. de mantequilla sin sal
250 g. de harina de repostería
200 g. de azúcar
5 huevos
1 sobre de levadura Royal
1 pellizco de sal
La ralladura de 5 limones
El zumo de esos 5 limones
150 g. de azúcar glass

Preparación:

Preparación:

Pincelar la cubeta de la fusión.Batir la mantequilla y el azúcar en la kitchenaid a velocidad 4 hasta que se haga una crema. Añadir los huevos sin parar la máquina uno a uno. Incorporar la harina, la levadura, la sal y la ralladura de limón, seguir mezclando hasta que este bien incorporado en velocidad 2. Verter la mezcla en la cubeta en programa horno 150º durante 45 minutos, tapa de cristal.
Mientras se esta horneando el bizcocho, exprimir los limones y mezclar con el azúcar glass, hasta que esté todo disuelto.
Una vez acabado el tiempo sacar la cubeta de la fussión y con una brocheta de madera agujerear el bizcocho. Se va vertiendo el zumo de limón con el azúcar por encima del bizcocho y dejar en la cubeta tapado con la tapa de cristal hasta que está completamente frío. Desmoldar y decorar al gusto.

islacris

Anuncios

6 comentarios en “Bizcocho esponja de limón en FUSSIONCOOK

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s