Arroz pelao en FUSSIONCOOK

Esta recet es mi amiga AYNA de MR, yo he cambiado alguna cosilla, es un arroz muy sabroso os lo recomiendo su receta aquí

Ingredientes: (para 2 personas):

125 g. de arroz.
1 y 1/2 medidas de caldo de pescado
Aceite, sal, perejil, colorante
1/2 pimiento rojo
2 diente de ajos
4 o 5 hebras de azafrán
1 medida de tomate triturado
50ml de vino blanco.
500 g de almejas

Preparación:

Poner un poquito de aceite en la cubeta de la fussioncook y seleccionar menú manual 10 minutos, cuando el aceite este caliente echar el pimiento, le damos un par de vueltas , agregar el tomate, y sofreír unos minutos, incorporar las almejas, mientras se abren las almejas (si se desea retirar las almejas para quitarles las conchas) y , hacer un majado con el ajo, el perejil y las hebras de azafrán, cuando este bien picado agregar el vino, mezclar y añadir a la cubeta , seguidamente echar el arroz, el caldo de pescado ,el colorante y sal al gusto ( y las almejas si se han retirado anteriormente), cancelar programa.
Seleccionar menú arroz, despresurizar una vez acabado el programa.

islacris

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