Crema de calabaza en FUSSIONCOOK

Ingredientes:

500 g. de calabaza
1 patata
3 zanahorias
2 puerros
1 medida de tomate triturado
40 ml. de aceite de oliva
Sal y pimienta
2 medidas de agua

Preparación:

Cortar las verduras en trozos regulares, poner el aceite en la cubeta de la fussioncook seleccionar manual 12 minutos, rehogar durante un par de minutos las verduras, salpimentar, añadir el tomate triturado y dos medidas de agua. Cerrar la tapa con válvula abierta, cuando acabe el programa, dejar despresurizar lentamente.
Pasar por la batidora o tmx. hasta que este la textura deseada.

islacris

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s