Filetes de pescado con gambones en FUSSIONCOOK

Esta receta es de cpa de Mr, esta buenisima.

Ingredientes:

2 filetes grandecitos de pescado
12 gambones
4 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen 20 ml
Sal gorda
Pimienta
Orégano
Eneldo
Perejil
1 medida de vino blanco

Preparación:

En la cubeta de la fussioncook poner la mitad del aceite y pincelarla bien. Poner los gambones y los salar.
En un mortero machacar los ajos con sal gorda, el perejil, el eneldo, el orégano y la pimienta. Cuando está bien machacado, añadir el resto del aceite que nos quedaba y remover hasta que se forme una pasta y se fusionen los sabores.
Pincelar por una de las caras del pescado con la mitad de la pasta. Colocar el pescado encima de los gambones.
Echar un vasito de vino en el mortero, donde aún nos quedaba adobo, y mezclar. Salar un poquito la cara del pescado que nos ha quedado mirando hacia arriba, y añadir la mezcla del mortero por encima repartiendo bien. Cerrar la tapa y seleccionar programa pescado, una vez acabado, despresurizar y a comer.

islacris

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