Pan chapata en FUSSIONCOOK

Ingredientes:

Masa madre

50 ml de agua
5 g de levadura fresca prensada
90 g de harina de fuerza
½ cucharadita de azúcar

Masa de pan

130 ml de agua
15 g de levadura fresca prensada
215 g de harina de fuerza
5 g de sal
25 ml de aceite de oliva virgen

Preparación:

Masa madre:

Ponga los ingredientes de la masa madre en el vaso y mezcle 15 segundos, vel. 3Dejar reposar dentro del vaso hasta que doble su volumen.

Masa de pan:

Incorpore al vaso el agua, la levadura desmenuzada, la harina y la sal mezcle 30 seg. vel. 6.Amase 3 min. a velocidad espiga. Al mismo tiempo se le va añadiendo el aceite a través del bocal poco a poco. La masa debe quedar blanda.Coger la masa y formar una bola, introducirla dentro de la cubeta de la fussioncook, dejarla levar dentro con la tapa cerrada 1 hora.
Programar horno a 140º 20 minutos con válvula abierta, una vez acabado el tiempo dar la vuelta y programar de nuevo 5 minutos más.

islacris

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7 comentarios en “Pan chapata en FUSSIONCOOK

  1. Se me hace la boca agua con tus recetas…

    Te tengo en mi blog roll, pero apenas sé cocinar…te agregué con vistas de futuro, asi que no desaparezcas que una soltera perdida entre sartenes, antes o después requerirá tus recetas, 😉

    Regina Rauda

    Me gusta

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