Merluza con patatas en FUSSIONCOOK

Ingredientes:

650 g. Merluza en rodajas
800 g. de patatas
100 g. de cebolla
3 dientes de ajo
8 almendras
Perejil
40 ml. de aceite de oliva virgen
1 h. de laurel
Sal, azafrán en hebras y colorante
Caldo de pescado

Preparación:

Poner el aceite de oliva en la cubeta de la fussioncook, seleccionar programa patatas. Freír las almendras en el aceite, retirar a un mortero. Rehogar en el mismo aceite los ajos y la cebolla hasta que estén ligeramente dorados, retirar al mortero, y hacer un majado con unas hebras de azafrán, unas ramas de perejil, sal y una pizca de colorante.
Cuando este el majado añadirlo al aceite junto con las patatas peladas y cortadas, una hoja de laurel, rehogar unos minutos, añadir el caldo de pescado, sin que llegue a cubrir las patatas. Cerrar la tapa con válvula cerrada. Dejar que acabe el programa, despresurizar manualmente.
Abrir la tapa y añadir el pescado, seleccionar programa pescado, cerrar la tapa y cuando acabe el programa despresurizar manualmente y servir.

islacris
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5 comentarios en “Merluza con patatas en FUSSIONCOOK

  1. Hola, te dejé un comentario en el tomate con fc, igual no le has visto y te lo vuelvo a preguntar, la segunda vez que programas menú horno no pones tiempo ¿me puedes decir cuánto pusiste tú? gracias

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  2. Ya lo he rectificado en la receta, muchas gracias por avisarme, le puse 15 minutos, de todas formas ves mirando que depende del tomate, si tiene más o menos agua.

    Muchas gracias a todas

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