Gambones al horno en Fussioncook


Ingredientes:

Gambones pelado
Sal y pimienta
Ajo en polvo,
Perejil,
Brandy
Aceite de oliva virgen

Preparación:

Poner en la cubeta de la fusisoncook los gambones, espolvorear con el perejil, ajo en polvo, salpimentar, un chorrito de aceite y de brandy, seleccionar horno a 140º 5 minutos, con tapa de cristal, una vez cambien los gambones de color y estén rosado, están listo, es posible que no haya descontado el tiempo y estén listo.

islacris

Anuncios

6 comentarios en “Gambones al horno en Fussioncook

  1. Hola que tal? me llamo María y llegue a tu blog buscando información de la olla fussion cook que me aconsejas estoy mirando la Gm y la fussión veo que tu haces maravillas con ella, un saludo

    Me gusta

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s