Cerdo con menestra de verdura en FUSSIONCOOK

Otra rica receta de carne de cerdo en la fussioncook, me encanta lo jugosa que queda la carne cocinada en ella, queda muy tierna y prácticamente cocinada en su jugo.

Ingredientes:

700 g de carne de cerdo troceada
500 g de menestra de verdura
2 alcachofas fresca
2 zanahorias
1 cebolla
1 vaso de tomate triturado
4 d. de ajos
1 pimiento verde italiano
40 ml. de aceite de oliva virgen
1 medida de vino tinto
1 medida de agua
1 cucharadita de brovil
Sal y pimienta

Preparación:

Poner el aceite de oliva en la cubeta de la fussioncook y seleccionar programa carne, hacer un sofrito con las cebollas, los dientes de ajos, las zanahorias, y el pimiento todo troceado no muy grande, una vez empiece a tomar color añadir las alcachofas limpias y cortadas en cuartos y el tomate triturado, dejar unos minutos cocer.
Añadir la carne, la menestra, el agua, el vino, el brovil y salpimentar, cerrar la tapa con válvula cerrada y dejar que acabe el programa.
Despresurizar y servir, se puede acompañar con patatas fritas.

islacris
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s