6 muslitos de pollo
6 cucharadas de aceite de oliva virgen
10 d. de ajos
3 cucharadas de harina
1 cucharadita de pimentón de la VERA picante
1 cucharadita de pimentón dulce
Pimienta de colores
Sal
1 hoja de laurel
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de perejil
50 ml. de vino blanco
200 ml. de caldo de pollo
Preparación:
Poner en un plato la harina junto con el pimentón picante, sal y pimienta recién molida, mezclar todo muy bien, y pasar los muslitos de pollo por la mezcla, sacudir el exceso de harina y reservar.
Seleccionar manual 20 minutos, añadir el aceite en la cubeta de la fussioncook, sofreír los dientes de ajos cortados por la mitad, una vez empiecen a tomar color retirar y reservar. Añadir el pollo y dorar 5 minutos por cada lado, una vez dorado añadir los ajos reservados, el vino, el caldo, laurel, tomillo, perejil, y el pimentón dulce, cuando empiece a hervir, cancelar programa. Seleccionar programa pollo a 130º y tapar con la tapa de cristal, una vez acabado servir.
que pinta!!!! por dios si ese pollo me esta llamando a gritos,VOYYYYYYYYYY!!!,esta la tengo que preparar,besossss
Me gustaMe gusta
Muy buena pinta….. me encanta el pollo y tu receta hay que probarla y más si se hace con la Fussi.
Besitos
Me gustaMe gusta
DIOSSSSS pero que pintorra tiene éste pollo….
ainssss me tengo que agenciar una fc cuando pueda , ésto no hay quien lo resista con tanta cosa rica…
hay que ver que buenos platos hace la niña…
de momento me conformaré con babear delante de la pantalla y por supuesto hacerlo a la manera tradicional..
un cariñoso saludo maetiare
Me gustaMe gusta
DIOSSSSS pero que pintorra tiene éste pollo….
ainssss me tengo que agenciar una fc cuando pueda , ésto no hay quien lo resista con tanta cosa rica…
hay que ver que buenos platos hace la niña…
de momento me conformaré con babear delante de la pantalla y por supuesto hacerlo a la manera tradicional..
un cariñoso saludo maetiare
Me gustaMe gusta
DIOSSSSS pero que pintorra tiene éste pollo….
ainssss me tengo que agenciar una fc cuando pueda , ésto no hay quien lo resista con tanta cosa rica…
hay que ver que buenos platos hace la niña…
de momento me conformaré con babear delante de la pantalla y por supuesto hacerlo a la manera tradicional..
un cariñoso saludo maetiare
Me gustaMe gusta