Roscos de vino navideños

Estos roscos son de la web de Auro estan impresionantes de buenos.

Ingredientes:

500 g. de harina
125 g. de azúcar
15 ml. de anís
200 ml. de aceite de oliva virgen extra (frito)
125 ml. de vino moscatel
canela
20 g. ajonjolí tostado
Raspadura de medio limón
Azúcar glass para rebozarlos

Preparación:

He utilizado la kitchenaid para preparar la masa de los roscos, primero he puesto la harina con el azúcar a velocidad 2, una vez empiece a mezclar, añadir los demás ingredientes, subir a velocidad 4, hasta que este todo amasado.
Quitar la masa a una superficie y aplanar hasta dejar de 1 cm de grosor, cortar con varios cortapasta los roscos, he utilizado un cortapasta redondo y para el hueco he utilizado un tapón de una botella. Poner en una bandeja de horno forrada de papel de hornear o silpat.
Precalentar el horno a 180º hornear sobre 20-30 min. aprox, hasta que empiecen a dorar, cuidar que no se quemen, para que no resulten duros.
Dejar enfriar y rebozar con el azúcar glass.

islacris
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