Tarta de queso con Lemond curd en Fussioncook

Hace unos días Dololava nos puso una tarta muy parecida a esta en MR la suya no tenía el lemond cur y estuvimos hablando de como quedaría con la crema y como se me antojo pues aquí esta la tarta esta riquisima tiene un ligero sabor a limón sin la cobertura, pero para mi gusto esta mejor con el lemon curd por encima. Gracias dololava por la idea.

Ingredientes:

250 g. de requesón
Hasta la medida de 120 de harina
Hasta la medida de 120 de azúcar
3 huevos
15 g. de mantequilla
200 g. de lemond curd
240 ml. de leche

Lemond curd

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes en la batidora o en la tmx. hasta que este todo bien integrado. Engrasar la cubeta de la fussioncook con aceite de girasol o mantequilla y verter la mezcla, programar en horno a 140º , 55 minutos, con válvula abierta o tapa de cristal, y dejar en mantenimiento 10 minutos. Dejar templar y desmoldar.

Sugerencia: acompañar con lemond curd en la superficie, gana en sabor.

islacris
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7 comentarios en “Tarta de queso con Lemond curd en Fussioncook

  1. hola!!me encanta esta receta pero para poderla hacer me gustaria que me xplicaras q significa”hasta la medida”…..quieres decir:120 ml de azucar??
    supongo que sera la medida q viene exptesada en ml.del vaso de la fussio no?
    mil gracias

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  2. Hola María efectivamente es como dices, el azúcar lo medi por el medidor de la fussioncook hasta esa marca. Si no tienes ese medidor, puedes utlizar otro que vaya en ml. hasta la marca 120 ml.

    Un saludo

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