Lemon curd

Esta receta esta copiada del blog de Auro, si quieres ver su receta pinche aquí .

Ingredientes:
3 huevos
215 g. de azúcar
100 g. de mantequilla
La piel de 1 limón
150 ml. de zumo de limón colado
Preparación:
Pulverizar el azúcar en la tmx. durante 30 seg. velocidad 5-7-9.
Añadir la piel de limón, volver a pulverizar mismo tiempo y velocidad.
Añadir el resto de los ingredientes, programar 7 minutos, velocidad 2, temperatura 80º.
Abrir el vaso para comprobar el espesor de la crema, remover con la espátula, programr 1:30 seg. a misma velocidad y temperatura.
Verter en un recipiente y dejar enfriar.
Conservar en el frigorifico como máximo 30 días.
Receta en fussioncook:
Preparación:
Seleccionamos menú manual a 100º durante 1 minuto, añadir la mantequilla y dejar que se derrita y agregar la ralladura, el zumo de los limones y el azúcar, remover con varillas de silicona para no rayar la cubeta, añadir los huevos previamente batidos, remover constantemente hasta que empiece a espesar la crema lo hará enseguida ,cuando este espesa cancelar el menú y verter la mezcla en un bol àra que se enfrie.
islacris
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