Ternera a la jardinera en Fussioncook

Esta receta de mi queridisima amiga Kisa es perfecta para programar con antelación ya que va todo en crudo y gusta tanto para niños como mayores y además comemos más verdurita, se puede hacer con cerdo o ternera.

Ingredientes:

1 k. de ternera
500 g. de menestra congelada
1 vaso medidor de tomate frito
1 vaso medidor de vino tinto
1 vaso medidor de agua
1 pastilla de caldo de carne
40 ml de aceite
Sal y pimienta

Preparación:

Vortar la carne en tacos y salpimentarla, ponerla dentro de la cubeta junto con todos los ingredientes, remover para que se reparta todo, programar carne, con válvula cerrada, una vez acabado, despresurizar y servir.
Si se quiere espesar la salsa cocer unos minutos con tapa abierta en manual .

islacris

Anuncios

4 comentarios en “Ternera a la jardinera en Fussioncook

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s