Langostinos Barbara en Fussioncook

Esta receta la descubri en MR gracias Missis hace como dos años y desde entonces
la hago muchisimo en casa, antes la hacía en el horno pero ahora la hago en la fussioncook
con la única diferencia que ahora le quito la cabeza y así me caben más. Gracias Missis por compartir esta receta con todos noostros.

Ingredientes:

20 Langostinos frescos o congelados.
Ajo en polvo
Pimienta de cayena picada
Sal
Pimienta blanca
30 ml. Aceite de oliva
30 ml. de Oporto

Preparación:

Pelar los langostinos y colocar en la cubeta de la fussioncook. Salpimentar al gusto.
Repartir el ajo y la cayena por encima. Rociar con el aceite y con el Oporto.
Seleccionar programa horno 140º con tapa de cristal, 5 minutos,( se hacen antes de
que empiece a descontar el tiempo) una vez cambien de color están listo.
Servir y listo.

islacris

Anuncios

3 comentarios en “Langostinos Barbara en Fussioncook

  1. Ya sabes q me encanta tu blog, y desde q tengo la fc muchiiisimo mas, estos langostinos, estan de muerte pero esq la tortilla de mas abajo, me esta llamando….No la oyes….si Anaaaa…..Anaaaaa………comemeeeeeeeee!!!!

    Q no me lo pida mas, ahora mismo, pa comer…..ainsssssssssss

    Besicosssssss

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s