Solomillos de cerdo a la sal en Fussioncook


Ingredientes para 2 personas:

400 g. de solomillos de cerdo
Sal de hornear sobre 1 ½ kg

Preparación:

Poner una capa de sal en el fondo de la cubeta, poner encima el solomillo y cubrir
con más sal. Seleccionar programa horno a 160º durante 15 minutos con válvula
abierta. Una vez pasado el tiempo comprobar que la sal se ha resquebrajada
comprobar que esta a vuestro gusto. Si es necesario se añade más tiempo, eso
dependerá del tamaño y del gusto de cada uno.

islacris

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s