Bica gallega en Fussioncook

Ingredientes:

2 huevos
140 g. de azúcar
125 ml. de nata
100 g. de mantequilla en pomada
200 g. de harina de repostería
1 sobre de levadura química (tipo royal)

Preparación:

Montar los huevos y el azúcar con las varillas, hasta que haya doblado su volumen.
Añadir la nata y la mantequilla sin dejar de batir.
Una vez mezclado agregar la harina junto con la levadura hasta que este bien integrada.
Verter la mezcla en la cubeta de la fussioncook engrasada, Seleccionar programa horno a 150º, 25 min. Dejar templar dentro de la cubeta y desmoldar.

islacris
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s