Muslos de pollo asado con patatas en Fussioncook


Ingredientes:

2 cuartos trasero de pollo
Comino en grano
Pimentón
Tomillo
Sal
4 d. de ajos
1 limón
2 patatas medianas

Preparación:

Seleccionar horno a 170º durante 25 minutos, poner 40 ml. de aceite en la cubeta de la fussioncook y añadir los dientes de ajos, cuando empiecen a tomar color añadir el pollo y dorar por la parte de la piel, dar la vuelta, añadir el tomillo, comino, pimentón, sal, el limón en rodaja y las patatas cortadas, tapar con válvula abierta y dejar que acabe el programa. Servir.

islacris
Anuncios

6 comentarios en “Muslos de pollo asado con patatas en Fussioncook

  1. Gracias por tu comentario en mi blog. La receta estaba riquisima y será una a repetir. La había encontrado a través de buscador y entre mi madre y yo la elegimos, fue todo un éxito.
    Tienes unas recetas extraordinarias y seguro que te copiaré más de una.

    Besos

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s