Lomos de merluza en salsa de piquillos y cava en Fussioncook

La foto no le hace justicia al plato, pero estaba buenisimo los lomos de merluza, animaros a probarlos porque la salsa estaba para mojar y mojar pan.

Ingredientes:

2 dientes de ajos
500 g. de lomos de merluza
1 cebolla
1 lata de pimientos del piquillo
1 medida de cava brut
40 ml de aceite de oliva virgen
40 ml de tomate frito.

Preparación:

Poner el aceite de oliva en la cubeta de la fussioncook y seleccionar manual 10 minutos a 110º añadir los ajos y la cebolla troceadito, cuando empiece dorar añadir los pimientos del piquillo, dejarlos unos minutos, añadir el tomate frito y el cava, una vez acabado el programa, cancelar y batir la salsa. Añadir los lomos de merluza salados y programar pescado, con válvula cerrada. Desprezurizar y servir.

islacris

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3 comentarios en “Lomos de merluza en salsa de piquillos y cava en Fussioncook

  1. Hola wapisima!!!!

    Mañana es esto lo q voy a comer, te copio!!! antes hacia recetas tuyas pq me salen siempre super ricas, pero desde q tengo la fussion todavia mas…1000 gracias wapa!!! Besicos enormes!

    Me gusta

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